Пятница, 29.08.2025, 04:09
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Позвольте представиться!!!
SCOTCHДата: Среда, 31.08.2011, 18:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ну, что...
Здорово, что есть такой сайт. Плохо, что нас МАЛО!
Но, это пока...думаю из сезона в сезон ряды ЛЮБИТЕЛЕЙ будут пополняться.
А пока...всем привет.
Владею буликом 2 сезона. Эффект от владения...любовь окружающих и чувство удовлетворения)))
Одним словом,
Давайте дружить!!!

DisДата: Понедельник, 12.09.2011, 12:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Хай!
Дмитрий он же Dis. Сижу на многих сайтах) По этому могли пересечься))
Сайт этот не многолюдный, но буду рад пообщаться с единомышленниками.Тем более скоро зима, конец сезона.. а значит и тем для флуда будет очень много.
Дакатываю этот сезон на буле, уже сложилось кое какое впечатление о данном аппарате)

ArmoRedДата: Четверг, 19.01.2012, 00:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет робяты)) представлюсь, Сергей, город Москва.
рад присоединиться к вам, хорошо что есть такой ресурс, хотелось бы внести свою толику в его развитие, ибо нет спец форума о булевардах, кроме этого, за что спасибо создателю)
мототоксикоз в критической стадии, у некоторых нервы не выдерживают, лично видел сегодня 18 ЯНВАРЯ!!! пилота на ТТК wacko
предложение с позволения внесу, в ветку тюнинха добавить раздел "Глушители" кобры канноны и т.д
и сразу вопрос что за труба?? http://images.traderonline.com/img/5/dealer/4074788/100030608_1thumb_550x410.jpg очень нравится хочу заказать))
заранее спасибо)

SCOTCHДата: Четверг, 26.01.2012, 18:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Сереж, привет!
Если есть желание...давай начнем обсуждение выхлопа прям тут))
Твой выхлоп видел в каталогах. Очень даже ничего))) Название не помню, но если постараться ...вспомню. Сам выбирал банки по принципу "Красиво", а не по звучанию))) Сейчас покупал бы осознано. У самого стоит кобра, но в моем случае выбор у меня не такой большой т.к. мне нужны только черные банки.

ArmoRedДата: Пятница, 27.01.2012, 01:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Нашел как называется ))) это hardchrome, но по всей видимости ставить его не буду))
дело в том что переклинело меня)) решил у булеварда выразить черты которые у него есть, но по каким то причинам скрываются его обладателями)) а именно спорт качества)) сейчас работаю с дизайнерами дабы "не перестараться" идея переделки простая именно выделить черты байка а не перестроить его)) все остальное пока секрет)) одно точно выхлоп будет ручной работы и очень маленький (короткий) дабы уменьшить вес мотика стоковые трубы весят шо ппц.. заказал гиперчарджеры и повер 3-й))) слава богу мотик разобран, а то у же б наверное по гаражам покатался))
У Кобры и скорпа звук получается прострельный звонкий, мне хочется низкий басовитый это или КАННОН или МАНХЕЙМ, каннон слишком большой, а вот манхейм сперва думал о нем, но решил всетаки кастом пукалку ставить, так сказать свободы для творчества больше)))
вопрос по существу может знаете\подскажите чем еще "похудеть" мотик пока сухой вес примерно 300кг wacko
чего бы еще отвинтить??)))

Сообщение отредактировал ArmoRed - Пятница, 27.01.2012, 01:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: