Дуги
|
|
proPEKTOP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот бывают дуги различных видов. Самый распространенный это дуги штатные или ОЕМ. Стоят примерно девять-десять тыщ вечнозеленых. От чего защищают, бог знает, но они из толстой трубы и выглядят достойно. Второй тип это Кобра. Вроде прилично выглядят, но защищают... Да ничего вроде не защищают, а еще и портят радиатор при падении. Дело в ом, что в верхней точке у них н предусмотрено крепление. При таком раскладе они 350 кг не выдержат и сами уроннанесут. Если кому не дай бог пришлось испытать - отзывы выкладывайте. Третий вид это дцги, хз какие, но сними ришел из штатов мот, стоящий у Шамиля в Северном районе г. Москвы в мототорге. Там ТАКИЕлопухи, шо я влюбился, но кажись не шибко тож защитят... Ибо крепление не напрямую на раму, а через полоску металла.
|
|
| |
proPEKTOP | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Тэкс, по заказу веселее и качественнее работают робяты из автодины, что справа на пересечении ярославки и мкад как ехать в область. Родными торгуют по девять тыщ.
|
|
| |
Whale | Дата: Среда, 20.07.2011, 12:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На моем Бульке стоят OEM. Подения были, реально помогают...
|
|
| |
Dis | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Установил оригинальные дуги. У них самое лучшее крепление из всех возможных вариантов на данный момент. В Крыму на одной из горных улиц заглох,и мот начал заваливаться на левую сторону.Но как только коснулся чем то земли я его поднял обратно.Дуга это была или подножка хз)) Больше Т Т Т не прикладывал мот.Не знаю как что работает. Кобра даже не рассматривается, уж очень хлипенькие. Есть еще один вариант с креплением как у родных, но они большего радиуса.. зимой попытаюсь заказать из за бугра.Ценник без доставки где то в 200уе. Если все получится, постараюсь отписаться.
Кстати, нужно быть аккуратнее с рамой. Она у нас довольно хлипкая.От несильного фронтального удара лопается рама в районе рулевой колонки.. Новая рама стоит очень очень не дешево. По этому если неизбежность пришла и есть возможность надо класть на бок.Родные дуги защитят радиатор и двигатель. Пострадает бак, воздухан и если правая сторона глушитель и мелачевка.Но их проще достать БУ... Но это мои личные наблюдения.
Сообщение отредактировал Dis - Понедельник, 12.09.2011, 13:11 |
|
| |